首頁 興安在線 政教新聞

2021年第六屆興安盟少兒春晚精彩上演

2020-12-31 10:29 興安日報

興安日報訊(武跟兄)12月27日,由盟委宣傳部、盟教育局、團盟委、興安盟文化旅游產業發展有限責任公司聯合主辦的“我是共產主義接班人”興安盟青少年紅色文化藝術節暨2021年第六屆興安盟少兒春晚在烏蘭牧騎宮精彩上演。

晚會分為《盛世華章中國夢》《童心飛揚逐夢想》《民族團結齊奮進》三個篇章,在熱鬧非凡的《鑼鼓喧天鬧新春》中拉開序幕。舞蹈《中國夢娃》《紅色記憶》和古箏演奏《我的祖國》彰顯了新時代少年兒童傳承紅色基因,弘揚時代精神的獨特風采;《校園的早晨》《我愛我的祖國》則展現出了我盟少年兒童昂揚向上的良好精神面貌;由盟特殊教育學校帶來的《我想》將少年兒童追求美好的理想信念和積極向上的生活態度表現得淋漓盡致,為現場觀眾帶來了一場視覺和聽覺上的饕餮盛宴。

整場演出在《我們是共產主義接班人》的歌聲中落下帷幕,此次少兒春晚在為觀眾送上新春祝福的同時充分展現出了我盟青少年兒童朝氣蓬勃的精神面貌和愛國愛家愛民族的情懷。

編輯:徐嘉藝

返回首頁
相關新聞
返回頂部
竞彩足球比分即时比分